Apio nabo pelado
|
200 g |
Manzana Granny Smith
|
200 g |
Nueces pecanas
|
125 g |
Yogur natural
|
95 g |
Mayonesa al limón
|
80 g |
Agua
|
60 ml |
Azúcar en polvo
|
4 cucharadas |
Cebollino fresco picado
|
2 cucharaditas |
Miel
|
1 cucharadita |
Sal
|
1 pizca |
Pimienta
|
Al gusto |
Elaboración: ensalada waldorf
- En una cacerola, pon el agua, el azúcar y las nueces pecanas. A fuego medio, llévalo a ebullición suave durante 8 minutos. Cuando el almíbar adquiera color, vacía el contenido en una rejilla. Separa las nueces con la ayuda de un tenedor, con cuidado de no quemarte. Deja enfriar.
- Corta el apio nabo y las manzanas en juliana. Ponlos en un cuenco con agua fría.
- En una ensaladera pon la mayonesa al limón, el yogur natural, la miel, la sal y un poco de pimienta.
- Escurre el apio nabo y las manzanas y sécalas bien. Mézclalo con la salsa y añade el cebollino picado. Mételo en la nevera.
- A la hora de servirlo, añade las nueces pecanas y disfruta de la auténtica ensalada Waldorf.
Regístrate para descargar la receta