Pasta de orzo
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100 g |
Queso feta
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50 g |
Tomates cherry
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10 |
Aceitunas negras
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10 |
Pepino
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1 |
Cebolla morada
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1/2 |
Aceite de oliva
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3 cucharadas |
Vinagre de manzana
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1 cucharada |
Zumo de limón
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1/2 cucharada |
Oregano
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1/2 cucharadita |
Sal
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1 pizca |
Pimienta
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Al gusto |
Elaboración: ensalada veraniega de orzo
- Pon a cocer la pasta de orzo según las instrucciones del fabricante. Una vez esté cocida la pasta, escúrrela y pásala por agua fría para cortar la cocción. Escúrrela de nuevo.
- Mientras, limpia y corta el pepino y los tomates cherry. Pica la cebolla morada en trozos pequeños y corta el queso en cubos de bocado.
- Para el aliño, pon en un bote de cristal el aceite de oliva, el vinagre, el zumo de limón, el orégano, la sal y la pimienta. Tapa el bote y agítalo con ganas para que se mezcle bien y que se medio emulsione.
- En una ensaladera grande, mezcla la pasta con las verduras y añádele el aliño por encima. Mézclalo bien y sirve la ensalada veraniega de orzo.
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