Ensalada niçoise

5/5
1 reseñas
¡Deja el primer comentario!
Ensalada niçoise

La ensalada niçoise o nizarda es originaria de la ciudad de Niza, en el sur de Francia. Te encantará disfrutarla en verano bajo una sombrilla o en la playa, además es tan completa que sirve como plato único. A continuación la receta pas a paso.

Ingredientes

Elaboración : ensalada niçoise

  1. Cuece las patatas, las judías y los huevos en ollas diferentes.Lava las verduras y trocéalas.
  2. En una bandeja, haz una cama con la lechuga, los tomates picados las alcaparras, el pimiento en trozos, las aceitunas picadas y la cebolleta. Echa las patatas, las judías verdes, los huevos duros en trocitos, el atún y las anchoas. Salpimienta. 
  3. Para la vinagreta, en un bol echa una cucharada de mostaza, añade el vinagre, el aceite y mezcla. Reparte por la ensalada. Sirve la ensalada niçoise y ¡a disfrutar! 
Deja un comentario

Votre note