Ensalada multicolor

5/5
2 reseñas
¡Deja el primer comentario!
Ensalada multicolor

Receta de ensalada multicolor, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Una guarnición fresca, saludable, original y fácil de preparar.

Ingredientes

Elaboración : ensalada multicolor

Preparación: 15 min | Cocción: 10 min | Tiempo total 25 min
  1. Prepara la salsa: exprime el limón y en una taza mezcla su jugo con la mantequilla, la crema fresca, el azafrán, sal y pimienta.
  2. Calienta la salsa durante 2 minutos en el microondas. 
  3. Lava y seca la rúcula. Corta el queso feta en cubos. Pela y corta las cebollas rojas en tiras. Abre la granada con un cuchillo y recoge las semillas rojas.
  4. Pon todos los ingredientes en una ensaladera y aliña con la salsa.
  5. Sirve la ensalada multicolor.
Deja un comentario

Votre note