Queso feta
|
75 g |
Sandía
|
2 rodajas |
Pepino
|
1 |
Cebolla morada
|
1/4 |
Aceitunas negras
|
1 puñado |
Hojas de menta
|
6 |
Aceite de oliva
|
2 cucharadas |
Sal
|
1 pizca |
Pimienta
|
Al gusto |
Elaboración: ensalada de sandía, queso, pepino y aceitunas
- Lava el pepino y córtalo por la mitad longitudinalmente. Luego córtalo en rodajas. Si quieres, puedes pelarlo previamente.
- Quita las pepitas a la sandía y córtala en cubitos. Corta el queso feta también en cubitos.
- Corta la cebolla morada en juliana muy finita.
- En un bol, mezcla los ingredientes anteriores y aliña con el aceite, la sal y la pimienta. Agrega las aceitunas y decora con las hojas de menta.
- Ya está lista la rápida y refrescante ensalada de sandía, queso, pepino y aceitunas.
Regístrate para descargar la receta