Salmón
|
2 filetes |
Huevos
|
2 |
Aceitunas sin hueso
|
1/2 taza |
Tomates cherry
|
50 g |
Pepino
|
1 |
Espinacas
|
100 g |
Patata
|
1 |
Zumo de limón
|
1/4 taza |
Sal y pimienta
|
Al gusto |
Elaboración: ensalada de salmón y huevo
- Lava y escurre las hojas de espinacas. Reserva.
- Lava y corta en trozos pequeños la patata. Luego cocínala con agua hirviendo por 5 minutos o hasta que esté blanda.
- Cocina los huevos en agua hirviendo por 5 minutos, escurre, retira la cascara y córtalos a la mitad. Lava y corta el pepino en tiras delgadas y los tomate a la mitad.
- En una sartén, calienta cocina los filetes de salmón con el zumo de limón, salpimienta y luego corta el trozos pequeños.
- En un bol agrega las hojas de espinacas, los tomates, el pepino, los trocitos de patata, los huevos, las aceitunas, el salmón, salpimienta y mezcla hasta integrar todos los ingredientes.
- Sirve la ensalada de salmón y huevo.
Regístrate para descargar la receta