Salmón ahumado
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150 g |
Quinoa
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120 g |
Tomates cherry
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5 |
Pepino
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1/2 |
Cebolla
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1/2 |
Limón
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1/2 |
Perejil
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Aceite de oliva
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Sal y pimienta
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Elaboración: ensalada de quinoa y salmón ahumado
- Cocina la quinoa de acuerdo con las indicaciones del envase. Luego escurre y deja enfriar.
- Pela y pica la cebolla. Lava y corta el pepino en tiras. Limpia y corta los tomates cherry por la mitad.
- En un bol, mezcla la quinoa, la cebolla picada, el pepino y los tomates. Añade el aceite de oliva, el perejil, la sal y la pimienta.
- Corta el salmón ahumado en cuadrados y mézclalo con la quinoa. Deja reposar en la nevera.
- Antes de servir, exprime el limón sobre la ensalada de quinoa y salmón ahumado.
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