Quinoa
|
200 g |
Lentejas
|
400 g |
Feta
|
100 g |
Cebolla
|
1 |
Pepino
|
1/4 |
Naranja
|
1 |
Vinagre
|
1 cucharada |
Aceite de oliva
|
|
Elaboración: ensalada de quinoa, lentejas y queso feta
- En una olla grande hierve el agua, cocina la quinoa durante 10-15 minutos. Escurre y deja que se enfríe.
- Mientras tanto, pela el cuarto de pepino, luego córtalo con la cebolla. Ralla la piel de naranja y exprime la naranja. Pon a remojar las lentejas.
- En una sartén con aceite de oliva, saltea la cebolla por unos minutos. Añade la mezcla de quinoa, el pepino, la cebolla, el vinagre, la ralladura y el jugo de naranja.
- Desmenuza el queso feta sobre la preparación y mezcla suavemente todo.
- Sirve la ensalada de quinoa, lentejas y queso feta.
Regístrate para descargar la receta