Quinoa
|
100 g |
Tomates cherry
|
10 |
Aguacate
|
1 |
Aceite de oliva
|
|
Hierbabuena fresca
|
2 ramitas |
Sal, pimienta
|
|
Zumo de limón
|
2 cucharadas |
Elaboración: ensalada de quinoa con pollo y huevos de codorniz
- Pon a hervir la quinoa en agua con sal en relación 1:2 (quinoa:agua) por 12 minutos o lo que pone en el paquete. Deja que se enfríe.
- Pon a hervir los huevos de codorniz por 5 minutos. Pela y corta por la mitad.
- Prepara los filetes, salpimienta y a la plancha hasta que se doren. Corta en trocitos.
- Corta el aguacate en trocitos.
- Mezcla la quinoa con el resto de ingredientes y aliña a gusto con aceite de oliva, pimienta negra, sal y zumo de limón.
- Sirve la ensalada de quinoa con pollo y huevos de codorniz.
Regístrate para descargar la receta