Puerros
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6 |
Manzana
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1 |
Cebolla
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1/2 |
Piñones
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50 g |
Limón
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1 |
Diente de ajo
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1 |
Aceite de oliva
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4 cucharadas |
Vinagre de manzana o blanco
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1 cucharada |
Jugo de manzana
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1 cucharada |
Mostaza
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1 cucharada |
Elaboración: ensalada de puerros, manzana y piñones
- Lava y pica los puerros. Cocina los puerros sumergiéndolos durante 3 minutos en agua hirviendo con sal. Luego pásalos por agua fría para enfriarlos.
- Dora los piñones en una sartén.
- Pela la manzana y luego córtala en palitos. Exprime el limón para obtener jugo y vierte jugo de limón sobre la manzana para evitar que se oscurezca.
- Pela y pica la cebolla.
- Prepara la vinagreta mezclando el diente de ajo machacado, la mostaza, el vinagre y el jugo de manzana. Mezcla vigorosamente, agregando gradualmente el aceite.
- Coloque todas las verduras en un bol y mezcla suavemente con el aderezo antes de servir la ensalada de puerros, manzana y piñones.
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