Pepino
|
1/4 |
Patata grande
|
1 |
Tomates cherry
|
6 |
Pechuga de pollo cocida
|
120 g |
Rúcula
|
1 puñado |
Ajo
|
1 |
Perejil picado
|
1 cucharada |
Aceite de oliva
|
1 cucharada |
Vinagre
|
1 cucharada |
Sal y pimienta
|
|
Elaboración: ensalada de pollo y patatas
- Pela y pica el diente de ajo. En un bol, mézclalo con el aceite de oliva, el vinagre, la sal y la pimienta.
- Corta la patata grande en trozos. Lava y seca los tomates cherry antes de cortarlos por la mitad.
- Lava y seca la rúcula. Corta el pepino en cubos pequeños. Luego corta la pechuga de pollo en trozos.
- Vierte el aderezo en un frasco de vidrio. Agrega todos los ingredientes capa por capa y termina con el perejil picado.
- Tapa el frasco y déjalo reposar en la nevera hasta que esté listo para degustar. Agita el frasco antes de disfrutar de esta ensalada de pollo y patatas.
Regístrate para descargar la receta