Patatas
|
300 g |
Limón
|
1 |
Rábanos
|
3 |
Guisantes
|
1 bote |
Requesón
|
4 cucharadas |
Mostaza
|
1 cucharada |
Sal y pimienta
|
|
Elaboración: ensalada de patatas con rábanos
- Pela, lava y corta las patatas en trozos pequeños. Cocina las patatas en una olla con agua hirviendo y sal durante 15 minutos. Luego escúrrelas y dejálas enfriar durante 2 horas.
- Mientras tanto, limpia los rábanos y córtalos en rodajas. Escurre los guisantes.
- Coloca las patatas frías en una ensaladera y agrega los guisantes y los rábanos.
- Exprime el limón para recoger el jugo. En un vaso mezcla la mostaza, el requesón y el jugo de limón. Condimenta con sal y pimienta y aliña la ensalada.
- Sirve fría la ensalada de patatas con rábanos.
Regístrate para descargar la receta