Rúcula
|
250 g |
Patatas cocidas al vapor
|
8 |
Huevos cocidos
|
4 |
Cebollino
|
1 |
Jamón york
|
1 loncha espesa |
Aceite de oliva
|
3 cucharadas |
Vinagre balsámico
|
1 cucharada |
Sal y pimienta
|
|
Elaboración: ensalada de patatas con jamón y huevo
- Prepara la vinagreta mezclando el vinagre balsámico y el aceite de oliva. Sazona al gusto con sal y pimienta. Mantén en la nevera hasta el momento de servir.
- Lava y seca la rúcula. Luego pela las patatas al vapor ya frías y córtalas en cuadraditos. Pela los huevos duros y córtalos en cuartos. Corta la loncha de jamón york en cubitos. Lava y pica el cebollino.
- Pon todos los ingredientes en los platos. Aliña con la vinagreta y sirve la ensalada de patatas con jamón y huevo.
Regístrate para descargar la receta