Patatas
|
2 |
Cebolleta
|
1/2 |
Puerro
|
1/2 |
Mayonesa
|
3 cucharadas |
Aceite de oliva virgen extra
|
1 cucharada |
Ajo en polvo
|
1/2 cucharadita |
Sal
|
Al gusto |
Pimienta
|
Al gusto |
Elaboración: ensalada de patatas con cebolleta y puerro
- Pela las patatas y córtalas en tacos de bocados. Imprégnalas en el aceite y ponlas en una vaporera al microondas, a potencia máxima durante 5 minutos. Deja que se atemperen.
- Mientras tanto, corta la cebolleta en trozos pequeños y el puerro en rodajas finas.
- Cuando las patatas estén frías, salpimiéntalas y agrega el ajo en polvo. Mézclalo todo y agrega la cebolleta y el puerro junto con la mayonesa.
- Mézclalo todo y refrigérala unos minutos. Ya puedes disfrutar de la ensalada de patata con cebolleta y puerro.
Regístrate para descargar la receta