Ensalada de patata blanca y violeta con aliño de mostaza

5/5
1 reseñas
¡Deja el primer comentario!
Ensalada de patata blanca y violeta con aliño de mostaza

Receta de una original ensalada de patata blanca y violeta con aliño de mostaza, un plato diferente y con un sabor sorprendente con mucho color.

Ingredientes

Elaboración : ensalada de patata blanca y violeta con aliño de mostaza

Preparación: 10 min | Cocción: 10 min | Tiempo total 20 min
  1. Pela las patatas y cuécelas en agua con un poco de sal hasta que estén tiernas. Deja que se atemperen y pélalas. 
  2. En un bote, pon el aceite, la sal, el zumo de naranja y la mostaza. Cierra el bote y agita para emulsionar. 
  3. Corta las patatas en trozos medianos y alíñalas con la vinagreta de mostaza.
  4. Corta el cebollino en trocitos pequeños y decora la ensalada de patata blanca y violeta con aliño de mostaza. 
Deja un comentario

Votre note