Pasta
|
300 g |
Champiñones
|
100 g |
Pechuga de pollo
|
1/2 |
Brocoli
|
50 g |
Queso parmesano
|
1 cucharada |
Sal y pimienta
|
Al gusto |
Elaboración: ensalada de pasta y champiñones
- Corta la pechuga en filetes, salpimienta y cocina en una sartén caliente por ambos lados hasta dorar. Luego corta en trozos medianos.
- Cocina el brócoli en agua hirviendo con un poco de sal por 5 minutos. Escurre y corta en arbolitos pequeños.
- Lava y corta los champiñones en rodajas. Luego saltea en una sartén con un poco de sal y pimienta.
- Cocina la pasta en agua hirviendo según las indicaciones del paquete.
- En un bol agrega la pasta, el brócoli, el pollo, los champiñones, el queso parmesano y mezcla hasta incorporar todos los ingredientes.
- Sirve y disfruta la ensalada de pasta y champiñones.
Regístrate para descargar la receta