Pasta corta
|
200 g |
Atún en conversa
|
100 g |
Aceitunas verdes
|
20 |
Aceite de oliva
|
3 cucharadas |
Albahaca
|
6 hojas |
Orégano
|
1 cucharadita |
Sal y pimienta
|
|
Elaboración: ensalada de pasta de atún y aceitunas verdes
- Cocina la pasta en agua hirviendo siguiendo las indicaciones del fabricante. Luego escurre.
- En un bol vierte 2 cucharadas de aceite de oliva y mezcla con la pasta escurrida para que no se pegue.
- Escurre el atún y desmenúzalo. Añádelo al bol con la pasta. Agrega también las aceitunas verdes, el orégano, una cucharada de aceite de oliva, sal, pimienta y mezcla todo.
- Espera a que la pasta se enfríe antes de guardarla en la nevera durante al menos una hora.
- Sirve la ensalada de pasta de atún y aceitunas verdes.
Regístrate para descargar la receta