Pasta
|
300 g |
Tomates cherry
|
10 |
Espárragos verdes
|
1 manojo |
Aceite de oliva
|
3 cucharadas |
Vinagre
|
1 cucharada |
Sal y pimienta
|
|
Elaboración: ensalada de pasta con tomates cherry y espárragos
- Retira los extremos de los espárragos, lávalos y luego cocínalos al vapor durante 5 minutos. Cuanto estén tiernos, escúrrelos y córtalos en trocitos.
- En una olla hierve el agua con sal y cocina la pasta al dente. Luego escúrrela y ponla en una ensaladera. Rocía con aceite de oliva.
- Lava los tomates cherry y córtalos en 2.
- Prepara la vinagreta: en un bol mezcla el vinagre con un poco de sal y pimienta. Agrega el resto del aceite de oliva y bate enérgicamente.
- Mezcla los espárragos y los tomates cherry con la pasta antes de aliñar la pasta con la vinagreta. Mezcla nuevamente y sirve la ensalada de pasta con tomates cherry y espárragos.
Regístrate para descargar la receta