Receta de ensalada de pasta con tomates cherry y espárragos, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un primer plato frío ideal para el verano.
Elaboración
: ensalada de pasta con tomates cherry y espárragos
Preparación:
20 min
|
Cocción:
15 min
|
Tiempo total
35 min
Retira los extremos de los espárragos, lávalos y luego cocínalos al vapor durante 5 minutos. Cuanto estén tiernos, escúrrelos y córtalos en trocitos.
En una olla hierve el agua con sal y cocina la pasta al dente. Luego escúrrela y ponla en una ensaladera. Rocía con aceite de oliva.
Lava los tomates cherry y córtalos en 2.
Prepara la vinagreta: en un bol mezcla el vinagre con un poco de sal y pimienta. Agrega el resto del aceite de oliva y bate enérgicamente.
Mezcla los espárragos y los tomates cherry con la pasta antes de aliñar la pasta con la vinagreta. Mezcla nuevamente y sirve la ensalada de pasta con tomates cherry y espárragos.