Pasta
|
400 g |
Salmón ahumado
|
100 g |
Yogur natural de soja
|
2 |
Manzanas
|
2 |
Pepino
|
1 |
Chalota
|
1 |
Limón
|
1 |
Sal y pimienta
|
|
Elaboración: ensalada de pasta con salmón, pepino y manzanas
- Cocina la pasta en una olla con agua salada hierviendo. Cuando la pasta esté al dente, escúrrela y deja enfriar.
- Pica la chalota pelada. Luego lava las manzanas y el pepino antes de cortarlos en cubitos pequeños.
- Corta el salmón ahumado en tiras finas.
- Vierte los yogures de soya en un bol. Agrega 1 cucharada de jugo de limón y la chalota picada. Sal, pimienta, luego mezcla.
- Añade la pasta enfriada, las tiras de salmón ahumado, la manzana picada y el pepino. Mezcla y reserva en la nevera. Sirve la ensalada de pasta con salmón, pepino y manzanas.
Regístrate para descargar la receta