Pasta corta
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300 g |
Ricotta
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200 g |
Espinacas congeladas
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150 g |
Tomates cherry
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20 |
Dientes de ajo
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2 |
Aceite de oliva
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2 cucharadas |
Sal y pimienta
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Elaboración: ensalada de pasta con espinacas, tomates cherry y ricotta
- Cocina la pasta en agua hierviendo con sal siguiendo las indicaciones del fabricante.
- Mientras tanto, pela y pica los dientes de ajo. Luego calienta 2 cucharadas de aceite de oliva en una sartén. Dora las espinacas picadas y el ajo por 5 minutos. Después, retira la sartén del fuego y deja enfriar.
- Escurre la pasta cuando esté lista, ponla en un bol y deja que se enfríe.
- Lava y corta los tomates cherry por la mitad. Luego, mezcla la ricotta y las espinacas. Ajusta de sal y pimienta.
- Mezcla las espinacas con la ricotta y los tomates cherry con la pasta. Sirve fría la ensalada de pasta con espinacas, tomate cherry y ricotta.
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