Receta de ensalada de pasta con calabacín, tomate y berenjena, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un primer plato de pasta con verduras muy rico.
Elaboración
: ensalada de pasta con calabacín, tomate y berenjena
Preparación:
20 min
|
Cocción:
7 min
|
Tiempo total
27 min
Hierve agua con sal en una cacerola y cocina la pasta "al dente" durante unos 7 minutos.
Mientras tanto, pela y pica el diente de ajo. Lava la berenjena, el tomate y el calabacín y córtalos en cubitos.
En una sartén, pon un chorrito de aceite de oliva y añade el ajo y el tomate, el calabacín y la berenjena. Sazona generosamente con sal y pimienta. Saltea durante unos 10 minutos, revolviendo regularmente. Agrega un poco de aceite durante la cocción si es necesario.
Una vez que la pasta esté cocida, escúrrela, pásala por agua fría y escurre nuevamente.
En un bol prepara la salsa. Corta el queso de oveja en trozos pequeños. Luego agrega a la pasta el queso, los trozos de berenjena, tomate, calabacín, aceitunas y parmesano.
Sirve la ensalada de pasta con calabacín, tomate y berenjena.