Tomates cherry
|
500 g |
Pasta
|
300 g |
Garbanzos cocidos
|
1 bote |
Queso feta
|
1 |
Aguacate
|
1 |
Limón
|
1 |
Cebolla roja
|
1 |
Albahaca
|
20 hojas |
Ajo
|
1 diente |
Orégano
|
1 cucharadita |
Aceite de oliva
|
|
Sal y pimienta
|
|
Elaboración: ensalada de pasta con aguacate, tomate, garbanzos y queso feta
- Pica las hojas de albahaca. Exprime el limón para conseguir su jugo. Pela y machaca el diente de ajo.
- Prepara la vinagreta mezclando en un vaso el aceite, el jugo de limón, el orégano, la albahaca, el diente de ajo, la sal y la pimienta. Reserva.
- Cocina la pasta en agua hirviendo con sal siguiendo las indicaciones del fabricante. Luego escurre y reserva.
- Lava bien los garbanzos. Lava y corta por la mitad los tomates cherry. Corta por la mitad el aguacate y saca la carne con una cuchara. Pela y corta a la juliana la cebolla. Desmenuza el queso feta.
- En una ensaladera mezcla los garbanzos, tomates, queso feta, aguacate y cebolla roja y la pasta enfriada. Añade la vinagreta y mezcla todos los ingredientes. Sirve la ensalada de pasta con aguacate, tomate, garbanzos y queso feta.
Regístrate para descargar la receta