Rúcula
|
1 paquete |
Naranja
|
2 |
Gambas cocidas peladas
|
300 g |
Hinojo
|
1/4 |
Zumo de 1 naranja
|
1 |
Mostaza
|
2 cucharadas |
Sal y pimienta
|
|
Aceite de oliva
|
|
Elaboración: ensalada de naranjas y gambas
- Lava y escurre la rúcula. Colócala en un bol.
- Lava y corta el hinojo en trocitos, añádelo a la rúcula.
- Corta las naranjas en cuadraditos dejando 4 rodajas para decorar. Añade a la rúcula junto con las gambas peladas.
- Prepara una vinagreta mezclando bien el zumo de naranja con un buen chorro de aceite de oliva, la mostaza y una pizca de sal y pimienta. Aliña la ensalada y sirve en platos individuales decorando con las rodajas de naranja guardados.
- Sirve la ensalada de naranjas y gambas.
Regístrate para descargar la receta