Melón
|
1 |
Feta
|
200 g |
Aceitunas negras
|
1 puñado |
Jamón serrano
|
4 lonchas |
Jugo de limón
|
4 cucharadas |
Aceite de oliva
|
4 cucharadas |
Tomillo
|
1 |
Sal y pimienta
|
|
Elaboración: ensalada de melón, feta y jamón
- Pela el melón y corta la pulpa en cubos pequeños. Corta las lonchas de jamón en tiras finas. Corta el queso feta en cubitos.
- Para la salsa: vierte el jugo de limón en un bol, sazona con sal y pimienta y mezcla bien. Agrega el aceite de oliva y mezcla vigorosamente para obtener una buena emulsión e incorpora el tomillo.
- Coloca el melón, el jamón, el queso feta, las aceitunas en una ensaladera y aliña con la salsa anterior. Revuelve justo antes de servir.
- Sirve la ensalada de melón, feta y jamón.
Regístrate para descargar la receta