Quinoa
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1 taza |
Almendras
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1 cucharada |
Sal
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Al gusto |
Pimienta
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Al gusto |
Mantequilla
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1 cucharada |
Mango
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2 |
Aguacate
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2 |
Rúcula
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2 tazas |
Miel
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3 cucharadas |
Mostaza
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1 cucharada |
Semillas de calabaza
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1 cucharada |
Elaboración: ensalada de mango y quinoa
- En una sartén caliente, coloca mantequilla y añade las almendras y las semillas de calabaza a tostar, durante 1 minuto. Añade la quinoa y sigue tostando, añade agua y coloca una tapa a la sartén. Deja cocinar durante 10 minutos o hasta que la quinoa esté lista.
- Corta mangos y aguacates en cubos, vierte en un bol y añade la rúcula y la quinoa cocinada. Agrega sal y pimienta al gusto. Adereza con miel y mostaza.
- Sirve la ensalada de mango y quinoa. Puedes comer así con galletas o acompañar con una pieza de carne o pollo a tu gusto.
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