Lentejas
|
200 g |
Salmón ahumado
|
4 lonchas |
Cebolla roja
|
1 |
Limón
|
1 |
Aceite de oliva
|
3 cucharadas |
Comino
|
1 cucharadita |
Cilantro fresco
|
2 |
Sal y pimienta
|
1 pizca |
Elaboración: ensalada de lentejas y salmón ahumado
- Lava las lentejas y luego cocínalas durante 20 minutos en una olla con agua y sal.
- Pela la cebolla y córtala en rodajas. Exprime el limón.
- En una ensaladera, haz una vinagreta mezclando el jugo de limón, el aceite de oliva y la cebolla. Condimenta con sal y pimienta.
- Corta el salmón en dados y agrégalo al bol.
- Escurre las lentejas y enfríalas con agua fría. Luego agrégalas al bol y mezcla bien. Lava el cilantro y pícalo para espolvorearlo sobre la ensalada de lentejas y salmón ahumado.
Regístrate para descargar la receta