Judías verdes
|
500 g |
Patatas
|
6 |
Tomates cherry
|
6 |
Huevos cocidos
|
2 |
Cebolla roja
|
1 |
Ajo en polvo
|
1 cucharada |
Perejil
|
1 cucharada |
Aceite de oliva
|
|
Vinagre
|
|
Sal y pimienta
|
|
Elaboración: ensalada de judías verdes, patatas y tomate
- Corta por la mitad las judías verdes si son demasiado largas. Pela las patatas antes de cortarlas en rodajas.
- Corta los tomates cherry en cuartos. Pela y pica la cebolla.
- Cuece las patatas y las judías verdes en una cacerola llena de agua. Luego escurre las verduras y colócalas en un bol. Agrega las rodajas de tomate y la cebolla picada.
- Prepara una vinagreta mezclando el aceite de oliva y el vinagre. Condimenta la ensalada con la vinagreta, sal y pimienta.
- Agrega los huevos cocidos triturados, el ajo en polvo y el perejil picado. Mezcla todo antes de servir la ensalada de judías verdes, patatas y tomate.
Regístrate para descargar la receta