Judías verdes frescas
|
750 g |
Aceite
|
3 cucharadas |
Vinagre
|
1 cucharada |
Mayonesa
|
1 cucharadita |
Salsa de soja
|
1 cucharadita |
Almendras picadas
|
1 puñado |
Sal y pimienta
|
|
Elaboración: ensalada de judías verdes con vinagreta
- Hierve las judías verdes en una olla grande con agua y sal. Cocina por unos 10 minutos. Luego escurre y deja enfriar.
- Prepara la vinagreta: mezcla 3 cucharadas de aceite, 1 cucharada de vinagre, sal y pimienta. Agrega la mayonesa, diluye bien y luego agrega la salsa de soja. Mezcla bien nuevamente.
- Pon las judías verdes en una ensaladera, agrega las almendras picadas y la vinagreta. Mezcla bien y reserva en la nevera.
- Sirve fría la ensalada de judías verdes con vinagreta.
Regístrate para descargar la receta