Ensalada de higos y queso azul

5/5
1 reseñas
¡Deja el primer comentario!
Ensalada de higos y queso azul

Deliciosa y saludable ensalada a base de higos, su particular dulzor combina perfectamente con el sabor intenso del queso azul. Atrévete a probarla.

Ingredientes

Elaboración : ensalada de higos y queso azul

  1. En un tazón pequeño, prepara la vinagreta con el aceite de oliva, el vinagre de manzana, la cucharada de mostaza, sal y pimienta.
  2. Cocina las lonchas de bacon a fuego medio hasta que estén doradas y crujientes. Luego corta en trozos pequeños.
  3. Lava la manzana y corta en láminas finas. En una sartén, derrite la mantequilla y saltea la manzana hasta que esté ligeramente dorada, de 3 a 4 minutos. Incorpora las avellanas y cocina un minuto más. 
  4. Coloca la lechuga en una ensaladera y cubre con las manzanas, las avellanas, el queso azul, los higos y los trocitos de bacon.
  5. Rocía con la vinagreta y disfruta tu ensalada de higos y queso azul.
Deja un comentario

Votre note