Ensalada de granada y remolacha

5/5
1 reseñas
¡Deja el primer comentario!
Ensalada de granada y remolacha

Receta de ensalada de granada y remolacha, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con poco tienes una ensalada deliciosa con granada.

Ingredientes

Elaboración : ensalada de granada y remolacha

Preparación: 120 min | Cocción: 30 min | Tiempo total 150 min
  1. Lava y retira la piel de las zanahorias, patatas y remolachas. Pon a cocer en una olla con agua, durante 30 minutos o hasta que ablanden. Retira del fuego y deja enfriar. Tritura las patatas y mezcla con mayonesa. Corta en cuadros las remolachas y corta en rueditas las zanahorias.
  2. En un molde de silicona, coloca mantequilla para facilitar el desmolde, ahora coloca una capa de miel. Luego corta y extrae las semillas de granada y espárcelas en todo el molde. Coloca ahora una capa de las patatas trituradas, luego una capa de rueditas de zanahoria, luego una capa de queso crema, luego una capa de cuadritos de remolacha y así sucesivamente. Termina con una capa de queso crema. Lleva el molde a la nevera durante una hora y media. Desmolda
  3. Sirve y disfruta la ensalada de granada y remolacha.
Deja un comentario

Votre note