Espinacas con garbanzos y champiñones

5/5
1 reseñas
¡Deja el primer comentario!
Espinacas con garbanzos y champiñones

Receta de espinacas con garbanzos y champiñones, preparación paso a paso para que re salga perfecta. Con muy poco tienes un rico plato vegetariano.

Ingredientes

Elaboración : espinacas con garbanzos y champiñones

Preparación: 10 min | Cocción: 5 min | Tiempo total 15 min
  1. Lava y corta los champiñones en rodajas delgadas.
  2. Lava y corta las hojas de espinacas en trozos pequeños.
  3. En una sartén caliente agrega el aceite de oliva y saltea los champiñones por 3 minutos.
  4. Luego incorpora los garbanzos, las hojas de espinacas, salpimienta y cocina por 2 minutos a fuego bajo sin dejar de remover.
  5. Sirve caliente y disfruta las espinacas con garbanzos y champiñones.
Deja un comentario

Votre note