Espinacas
|
100 g |
Aguacate
|
1 |
Salmón ahumado
|
6 lonchas |
Coles de Bruselas
|
100 g |
Semillas de calabaza
|
2 cucharadas |
Aceite de oliva
|
Al gusto |
Sal y pimienta
|
Al gusto |
Elaboración: ensalada de coles de bruselas y salmón
- Cocina las coles en un cazo con agua y una pizca de sal por 10 minutos. Escurre y reserva.
- Pela y corta el aguacate en rodajas. Lava y escurre las hojas de espinacas.
- Corta el salmón en trozos pequeños.
- En un bol agrega las coles de Bruselas, las hojas de espinacas, el aguacate, el salmón, las semillas de calabaza. Aliña con un chorrito de aceite de oliva, salpimienta y mezcla hasta integrar todos los ingredientes.
- Sirve y disfruta la ensalada de coles de Bruselas y salmón.
Regístrate para descargar la receta