Elaboración
: ensalada de chucrut con pescado ahumado y frutas agrias
Preparación:
15 min
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Cocción:
2 min
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Tiempo total
17 min
Calienta una olla de agua y una vez que hierva, apaga el fuego. Saca el chucrut del frasco y viértelo en agua hirviendo durante 2 minutos.
Escurre y deja enfriar de inmediato. Corta el pescado ahumado en tiras, pica la cebolla blanca y reserva. Corta la manzana verde en tiras sin pelarla.
Prepara la vinagreta: mezcla el vinagre balsámico con el vinagre de vino y, mientras bates, agrega el aceite de oliva virgen extra para emulsionar todo.
Agrega la pimienta molida (no la sal porque el pescado ahumado es suficiente). Mezcla el chucrut con la vinagreta y la cebolla blanca picada, luego organiza todo en un buen plato.
Divide las tiras de pescado ahumado, luego las tiras de manzana verde y termina con las frambuesas. Sirve la ensalada de chucrut con pescado ahumado y frutas agrias a temperatura ambiente, ni fría ni caliente.