Ensaladilla de cangrejo y patatas

5/5
1 reseñas
¡Deja el primer comentario!
Ensaladilla de cangrejo y patatas

Receta de ensaladilla de cangrejo y patatas, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con poco tienes una rica ensaladilla de cangrejo y patatas.

Ingredientes

Elaboración : ensaladilla de cangrejo y patatas

Preparación: 30 min | Cocción: 25 min | Tiempo total 55 min
  1. En una olla con agua, pon a cocer las patatas durante 25 minutos.
  2. Retira del fuego y baña con agua fría, retira la piel y corta en cubos. Corta las manzanas verdes en cubos.
  3. Desmenuza los palitos de cangrejo y corta en tiras pequeñas.
  4. Mezcla con las patatas y las manzanas. Agrega sal, pimienta y mayonesa. Mezcla todo. Decora con tiras de salmón ahumado y hojas de perejil.
  5. Sirve y disfruta la ensalada de cangrejo y patatas.
Deja un comentario

Votre note