Ensalada de bacalao

4/5
1 reseñas
¡Deja el primer comentario!
Ensalada de bacalao

Receta de ensalada de bacalao, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con muy poco tienes un entrante de pescado muy rico.

Ingredientes

Elaboración : ensalada de bacalao

Preparación: 15 min | Cocción: 20 min | Tiempo total 35 min
  1. Cuece las patatas. Corta el pimiento y la cebolla en rodajas y ponlos a pochar en una sartén. Corta los tomates en rodajas.
  2. Coloca el bacalao desalado en una cazuela al fuego con agua fría y sácalo antes de que empiece a hervir. 
  3. Desmiga los trocitos de bacalao y haz láminas con las piezas más grandes, pasando luego a saltear los trocitos con la verdura pochada.
  4. Sirve el plato colocando las patatas cocidas. Pon encima el salteado de verduras, bacalao y luego el tomate.
  5. Aliña con la vinagreta o mayonesa y espolvorea con perejil. Sirve la ensalada de bacalao.
Deja un comentario

Votre note