Bacalao
|
800 g |
Patatas
|
2 |
Tomates
|
2 |
Pimiento verde
|
1 |
Pimiento de piquillo
|
1 |
Cebolla
|
1 |
Mayonesa o vinagreta
|
|
Elaboración: ensalada de bacalao
- Cuece las patatas. Corta el pimiento y la cebolla en rodajas y ponlos a pochar en una sartén. Corta los tomates en rodajas.
- Coloca el bacalao desalado en una cazuela al fuego con agua fría y sácalo antes de que empiece a hervir.
- Desmiga los trocitos de bacalao y haz láminas con las piezas más grandes, pasando luego a saltear los trocitos con la verdura pochada.
- Sirve el plato colocando las patatas cocidas. Pon encima el salteado de verduras, bacalao y luego el tomate.
- Aliña con la vinagreta o mayonesa y espolvorea con perejil. Sirve la ensalada de bacalao.
Regístrate para descargar la receta