Ensalada de arroz

5,0/5
3 reseñas
¡Deja el primer comentario!
Ensalada de arroz

Receta de ensalada de arroz , preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con muy poco tienes un plato frío de arroz muy rico y sencillo.

Ingredientes

4 personas

Arroz
250 g
Queso feta
180 g
Aceitunas negras o verdes
80 g
Tomates
4
Pepino
1
Vinagre
2 cucharadas
Aceite de oliva
2 cucharadas
Tomillo fresco
2 ramas
Perejil fresco
Sal y pimienta

Elaboración : ensalada de arroz

Preparación: 20 min | Cocción: 15 min | Tiempo total 35 min
  1. Cocina el arroz de acuerdo con las indicaciones del envase.
  2. En un bol, bate el vinagre con el aceite de oliva. Agrega el tomillo, sal y pimienta.
  3. Lava y corta el pepino en cubitos. 
  4. Lava, seca y corta los tomates en rodajas. Desmenuza el queso feta, corta las aceitunas por la mitad y pica el perejil.
  5. En un bol grande, mezcla el arroz con los tomates, el pepino y el queso feta. Aliña con la vinagreta y decora con tomillo y perejil.

Autor: Serena

Deja un comentario

Tu nota