Pechugas de pollo
|
200 g |
Arroz
|
200 g |
Feta
|
100 g |
Tomates cherry
|
10 |
Pimiento rojo
|
1 |
Cebolla roja
|
1 |
Albahaca
|
algunas hojas |
Aceite de oliva
|
|
Sal y pimienta
|
|
Elaboración: ensalada de arroz con pollo
- Corta el pollo en trozos pequeños y dóralo en una sartén con un poco de aceite.
- Cocina el arroz según el tiempo indicado en el envase y luego escúrrelo.
- Lava los tomates cherry y el pimiento. Corta los tomates por la mitad y el pimiento en cubos pequeños. Pela y pica la cebolla. Luego corta el queso feta en cubos pequeños.
- En una ensaladera grande, pon todos los ingredientes. Rocía con aceite de oliva, espolvorea con hojas de albahaca, sal y pimienta.
- Deja enfriar durante una hora y luego sirve la ensalada de arroz con pollo.
Regístrate para descargar la receta