Ensalada de arroz con pepinos, hinojo y atún

5/5
1 reseñas
¡Deja el primer comentario!
Ensalada de arroz con pepinos, hinojo y atún

Receta de ensalada de arroz con pepinos, hinojo y atún, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Una ensalada casera con ingredientes de temporada.

Ingredientes

Elaboración : ensalada de arroz con pepinos, hinojo y atún

Preparación: 10 min | Cocción: 20 min | Tiempo total 30 min
  1. Cuece el arroz en abundante agua con sal, escúrrelo y déjalo enfriar.
  2. Exprime el limón, agrega el aceite, la sal y aliña el arroz.
  3. Escurre el atún, pela los pepinos y córtalos en tiritas. Corta el hinojo y el queso ahumado en dados.
  4. Agrega los ingredientes al arroz, mezcla bien y deja reposar durante media hora.
  5. Sirve la ensalada de arroz con pepinos, hinojo y atún.
Deja un comentario

Votre note