Arroz cocido
|
250 g |
Melones
|
2 |
Chalotas
|
2 |
Tomate
|
1 |
Aceite de oliva
|
3 cucharadas |
Vinagre de Jerez
|
1 cucharada |
Alcaparras
|
1 puñado |
Sal y pimienta
|
|
Elaboración: ensalada de arroz con melón y alcaparras
- Corta los melones por la mitad y quita las semillas. Saca unas bolas de melón con una cuchara.
- Pela y pica las chalotas. Luego lava los tomates antes de cortarlos en cubos pequeños.
- Prepare una salsa mezclando 3 cucharadas de aceite de oliva y 1 cucharada de vinagre de Jerez. Condimenta con sal y pimienta.
- Pon el arroz cocido en un bol antes de agregar los tomates cortados en cubitos, las bolas de melón, las chalotas picadas y las alcaparras.
- Mezcla bien y coloca la ensalada de arroz en el melón, como en la foto. Reserva la ensalada de arroz con melón y alcaparras en la nevera antes de servir.
Regístrate para descargar la receta