Arroz
|
500 g |
Atún natural
|
450 g |
Pimientos rojos
|
2 |
Tomates cherry
|
250 g |
Aceitunas negras sin hueso
|
100 g |
Aceitunas verdes sin hueso
|
100 g |
Aceite de oliva
|
1 cucharada |
Sal y pimienta
|
|
Elaboración: ensalada de arroz con atún, tomates y pimientos
- En una olla hierve el agua con sal y cocina el arroz. Luego escurre y deja enfriar el arroz.
- Limpia y pica los pimientos. En una sartén dora los pimientos picados con un poco de aceite de oliva.
- Escurre y desmenuza el atún con un tenedor. Lava, seca y corta los tomates cherry en cuartos.
- En una ensaladera mezcla el arroz, los pimientos, el atún, los tomates y las aceitunas. Sal y pimienta.
- Sirve la ensalada de arroz con atún, tomates y pimientos con la vinagreta de tu elección.
Regístrate para descargar la receta