Arroz
|
300 g |
Aceitunas negras
|
1 bote |
Atún en conversa
|
2 latas |
Tomates cherry
|
12 |
Aceite de oliva
|
|
Sal
|
|
Elaboración: ensalada de arroz con aceitunas negras, tomate y atún
- Cocina el arroz en abundante agua con sal. Escurre cuando esté al dente. Una vez escurrido el arroz pásalo por un chorro de agua fría para que deje de cocinarse y ponlo a enfriar en la nevera.
- Prepara la salsa mezclando en un bol las aceitunas negras cortadas en rodajas finas, el atún y los tomates cherry cortados en 2. Aliña con aceite de oliva virgen extra y una pizca de sal.
- Deja reposar en la nevera para que todos los sabores se mezclen bien.
- Cuando el arroz esté frío, agrega la salsa anterior, mezclando bien.
- Sirve la ensalada de arroz con aceitunas negras, tomate y atún.
Regístrate para descargar la receta