Ensalada de angulas y alcachofas

5/5
1 reseñas
¡Deja el primer comentario!
Ensalada de angulas y alcachofas

Receta de ensalada de angulas y alcachofas, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con poco tienes una rica ensalada de angulas y alcachofas.

Ingredientes

Elaboración : ensalada de angulas y alcachofas

Preparación: 12 min | Cocción: 10 min | Tiempo total 22 min
  1. En una sartén, vierte un chorrito de aceite y añade las angulas, las gambas peladas, las alcachofas y los pimientos de piquillo. Sofríe todo, durante 10 minutos, a fuego lento. Agrega sal.
  2. En un bol, sirve lechuga, pasas, guisantes.
  3. Corta el queso de cabra y la manzana roja y añade al bol.
  4. Agrega el sofrito de angulas.
  5. Sirve y disfruta la ensalada de angulas y alcachofas.
Deja un comentario

Votre note