Aceitunas negras
|
250 gr |
Aceitunas verdes
|
150 gr |
Dientes de ajo
|
8 |
Naranjas
|
2 |
Pimiento rojo
|
1 |
Aceite de oliva
|
|
Sal y pimienta
|
|
Elaboración: ensalada de aceitunas
- Deshuesa las aceitunas y ponlas en un bol. Lava el pimiento y pícalo.
- Pela los dientes de ajo y pícalos. Mezcla las aceitunas con el pimiento y los ajos picados.
- Lava las naranjas y ralla la piel de una. Exprímela y mezcla el jugo con la ralladura en un recipiente. Salpimienta, añade el aceite de oliva y mezcla bien.
- Pela la segunda naranja, corta en cuartos y añádela a la ensalada.
- Vierte la salsa sobre la ensalada, mezcla todo bien y deja marinar en la nevera durante 30 minutos. Sirve la ensalada de aceitunas.
Regístrate para descargar la receta