Patatas
|
500 g |
Rúcula
|
100 g |
Salmón ahumado
|
400 g |
Huevos
|
2 |
Miel
|
1 cucharadita |
Mostaza
|
1 cucharadita |
Yogur blanco
|
1 cucharadita |
Aceite de oliva
|
|
Sal y pimienta
|
|
Elaboración: ensalada con salmón ahumado
- Cocina los huevos en una cacerola con agua. Luego pélalos y córtalos en cuartos.
- Lava las patatas, pélalas y cocínalas en una cacerola con agua. Cuando estén tiernas, escúrrelas y deja enfriar.
- En un bol pequeño pon el yogur, la mostaza, la sal y la pimienta. Bate todo con un tenedor, agrega el aceite de oliva hasta obtener una emulsión cremosa.
- Coloca en un plato las hojas de rúcula, el salmón y las patatas. Agrega los cuartos de huevos cocidos y sazona con una pizca de sal y pimienta. Luego aliña con la salsa recién preparada.
- Sirve la ensalada con salmón ahumado.
Regístrate para descargar la receta