Lechugas variadas
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250 g |
Queso del Roncal
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300 g |
Dulce de membrillo
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130 g |
Huevos
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2 |
Beicon
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100 g |
Piñones
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40 g |
Frambuesas
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12 |
Aceite de oliva
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2 cucharadas |
Vinagre
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Al gusto |
Sal
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Al gusto |
Elaboración: ensalada con queso y membrillo
- Cuece los huevos en una cazuela con abundante agua. A los 10 minutos, sácalos, pélalos, y córtalos en cuartos. Reserva.
- Suelta las hojas de lechuga. Lávalas, sécalas, córtalas y extiéndelas en una fuente grande. Tuesta los piñones en una sartén sin aceite.
- Quita la corteza al beicon, córtalo en taquitos y fríelos brevemente sin nada de aceite. Corta el queso en bastones y el dulce de membrillo en daditos.
- Agrega a la fuente de las lechugas el beicon, los piñones, las frambuesas, los huevos, el queso y el membrillo. Aliña con aceite, vinagre y sal. Sirve la ensalada con queso y membrillo.
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