Endivias al horno con salmón

4,3/5
3 reseñas
¡Deja el primer comentario!
Endivias al horno con salmón

Receta de endivias al horno con salmón, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un plato de verdura al horno con pescado muy rico.

Ingredientes

Elaboración : endivias al horno con salmón

Preparación: 20 min | Cocción: 30 min | Tiempo total 50 min
  1. Precalienta el horno a 180°C. Lava las endivias y córtalas por la mitad a lo largo.
  2. Envuelve cada mitad de envidia con una loncha de salmón ahumado y colócala en una fuente para gratinar.
  3. En un recipiente, diluye la maicena con la leche. Agregue el eneldo finamente picado, la pimienta y una pizca de sal y mezcla.
  4. Vierte la mezcla en una cacerola y espesa a fuego medio sin dejar de revolver.
  5. Vierte la salsa sobre las endivias y espolvorea con queso rallado. Hornea durante 25 minutos. Sirve las endivias al horno con salmón.
Deja un comentario

Votre note