Salmón ahumado
|
8 lonchas |
Endivias grandes
|
4 |
Leche semidesnatada
|
1/2 l |
Maicena
|
2 cucharadas |
Queso rallado
|
2 cucharadas |
Eneldo picado
|
1 cucharadita |
Sal y pimienta
|
|
Elaboración: endivias al horno con salmón
- Precalienta el horno a 180°C. Lava las endivias y córtalas por la mitad a lo largo.
- Envuelve cada mitad de envidia con una loncha de salmón ahumado y colócala en una fuente para gratinar.
- En un recipiente, diluye la maicena con la leche. Agregue el eneldo finamente picado, la pimienta y una pizca de sal y mezcla.
- Vierte la mezcla en una cacerola y espesa a fuego medio sin dejar de revolver.
- Vierte la salsa sobre las endivias y espolvorea con queso rallado. Hornea durante 25 minutos. Sirve las endivias al horno con salmón.
Regístrate para descargar la receta