Carne picada de cerdo
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400 g |
Perlas de tapioca
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300 g |
Gambas
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100 g |
Setas chinas
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75 g |
Bambú
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75 g |
Cebolla deshidratada
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40 g |
Agua
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2 tazas |
Apio
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1 |
Salsa de soja
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9 cucharadas |
Aceite vegetal
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2 cucharadas |
Azúcar
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1 cucharada |
Harina de tapioca
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1 cucharada |
Elaboración: empanadilla taiwanesa ba-wan
- Marina la carne de cerdo en 4 cucharadas de salsa de soja con un poco de azúcar y déjalo durante la noche. Hidrata las perlas de tapioca con 2 tazas de agua durante 4 horas.
- En una sartén, calienta un poco de aceite vegetal y saltea la carne de cerdo. Retírala y reserva.
- En la misma sartén, saltea las setas y las gambas durante un minuto y agrega el bambú, el apio y la cebolla. Saltéalo todo durante un par de minutos y agrega 5 cucharas de salsa de soja. Añade la carne. Reserva todo.
- Aplasta las perlas de tapioca previamente hidratadas con las manos para formar una única masa. Espolvorea un poco de harina de tapioca sobre la superficie de trabajo y amásala bien. Forma un rollo largo y córtalo en trozos iguales del tamaño de una pelota de tenis.
- Coge un trozo de masa y aplástalo en la mano para poder poner el relleno. Rellena con 2-3 cucharadas de relleno y cierra la bola. Cámbialo de una mano a otra durante un minuto para que se asiente el relleno y se termine de amasar todo bien.
- En un bol, unta un poco de aceite y coloca una bola por bol. Cocínalas en una vaporera durante 20 minutos. Acompáñalo con la salsa especial para Ba-Wan y disfruta de tus Ba-Wan.
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