Empanadillas de queso

5/5
1 reseñas
¡Deja el primer comentario!
Empanadillas de queso

Receta de empanadillas de queso con una costra fina y crujiente. Ideal para un aperitivo o una cena ligera con pocos ingredientes en familia o con amigos.

Ingredientes

Elaboración : empanadillas de queso

Preparación: 15 min | Cocción: 15 min | Tiempo total 30 min
  1. Precalienta el horno a 190°C.
  2. Ralla el queso Emmental y corta los otros quesos en daditos pequeños. Mezcla los quesos en un bol. Sal y pimienta.
  3. Corta la masa de hojaldre en 8 círculos. Reparte el relleno de queso en el centro de cada círculo y deja algo de margen. Cierra los círculos por la mitad y presiona bien los bordes con un tenedor.
  4. Pinta las empanadillas con la yema de huevo; esto les dará un color dorado al hornearse.
  5. Hornea las empanadillas de queso durante 15-20 minutos.
Deja un comentario

Votre note